Pastinya udah tau semua ama Christiano Ronaldo, pemain jebolan Manchester United yang dibeli Real Madrid, pemain ini tercatat sebagai pemain termahal pada bursa transfer musim kemarin.Lalu berapakah gaji nya ? Gaji Cristiano Ronaldo ato CR9 yang sekarang bermain di club Real Madrid itu Mencapai 183 Ribu pound (sekitar Rp. 3 miliar) per – Minggunya itu belum termasuk dari sponsor2 yang lainnya dan Bonus jika dia bisa membawa Prestasi di klubnya.

Nah kalau misal dihitung secara matematika ketemu seperti ini :

1 Minggu = 7 Hari = 24 Jam = 168 Jam = 10.080 Menit = 604.800 Detik

berarti gaji CR9 Rp. 5000/detik

gimana pendapatnya?haha..sapa yang mau punya duit segitu,,wah gak nyangka deh kalo per detiknya aja dihargai uang segitu,,semoga ini jadi motivasi buat kita semua teman