Yuk kita lihat gaji Christiano Ronaldo

Pastinya udah tau semua ama Christiano Ronaldo, pemain jebolan Manchester United yang dibeli Real Madrid, pemain ini tercatat sebagai pemain termahal pada bursa transfer musim kemarin.Lalu berapakah gaji nya ? Gaji Cristiano Ronaldo ato CR9 yang sekarang bermain di club Real Madrid itu Mencapai 183 Ribu pound (sekitar Rp. 3 miliar) per – Minggunya itu belum termasuk dari sponsor2 yang lainnya dan Bonus jika dia bisa membawa Prestasi di klubnya.

Nah kalau misal dihitung secara matematika ketemu seperti ini :

1 Minggu = 7 Hari = 24 Jam = 168 Jam = 10.080 Menit = 604.800 Detik

berarti gaji CR9 Rp. 5000/detik

gimana pendapatnya?haha..sapa yang mau punya duit segitu,,wah gak nyangka deh kalo per detiknya aja dihargai uang segitu,,semoga ini jadi motivasi buat kita semua teman

Categories: Artikel saya | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Yuk kita lihat gaji Christiano Ronaldo

  1. alhamdullillah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: