Yuk kita lihat gaji Christiano Ronaldo

Pastinya udah tau semua ama Christiano Ronaldo, pemain jebolan Manchester United yang dibeli Real Madrid, pemain ini tercatat sebagai pemain termahal pada bursa transfer musim kemarin.Lalu berapakah gaji nya ? Gaji Cristiano Ronaldo ato CR9 yang sekarang bermain di club Real Madrid itu Mencapai 183 Ribu pound (sekitar Rp. 3 miliar) per – Minggunya itu belum termasuk dari sponsor2 yang lainnya dan Bonus jika dia bisa membawa Prestasi di klubnya.

Nah kalau misal dihitung secara matematika ketemu seperti ini :

1 Minggu = 7 Hari = 24 Jam = 168 Jam = 10.080 Menit = 604.800 Detik

berarti gaji CR9 Rp. 5000/detik

gimana pendapatnya?haha..sapa yang mau punya duit segitu,,wah gak nyangka deh kalo per detiknya aja dihargai uang segitu,,semoga ini jadi motivasi buat kita semua teman

About these ads
Categories: Artikel saya | 1 Komentar

Post navigation

One thought on “Yuk kita lihat gaji Christiano Ronaldo

  1. alhamdullillah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: